Aviso de privacidad | imatgeconsulting

aviso de privacidad

Por este conducto el alumno (a) correspondiente en adelante como el (¨Titular¨) expresamente autorizan a Imatge Consulting & Co. con domicilio en Ayuntamiento Número 44,Colonia Del Carmen Coyoacán, Delegación Coyoacán, México, Distrito Federal, Código Postal 04100, para que obtenga, use, almacene, disponga, tenga acceso y adicionalmente transmita y transfiera a cualquier autoridad y¬ o institución, especialmente de carácter educativo incluyendo para el ejercicio de sus atribuciones y por cualquier medio conocido o por conocerse incluyendo sin ser limitativo impreso y/o electrónico, los datos personales del Titular, incluyendo en su caso los datos personales sensibles, en el entendido del que presente Aviso de Privacidad también puede versar y tratar sobre los mismos (en adelante conjuntamente incluyendo en su caso los datos personales sensibles como los ¨Datos Personales¨). El tratamiento de los Datos Personales del Titular queda sujeto a todo lo siguiente: 1.Su autorización será revocable por el Titular de conformidad con las disposiciones aplicables en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la ¨Ley¨). En caso de revocación, el Titular libera de responsabilidad a Imatge Consulting & Co. sobre la consecuencia y causas de dicha revocación. 2.Se llevará a cabo y hará con las siguientes finalidades, para que Imatge Consulting & Co. pueda: facturar y llevar a cabo sus procesos administrativos: cumplir con las obligaciones de Imatge Consulting & Co. derivadas de cualquier relación contractual que más tenga o llegue a tener con el Titular: generar y respaldar información con respecto a su matrícula escolar: llevar a cabo monitoreo y estadística: informar al Titular de cambios en materia educativa y administrativa: contactar con el Titular, en especial en casos de emergencia: y pueda cumplir con todas las leyes, reglamentos, ordenamientos, circulares, decretos y directivas aplicables, especialmente relacionados en materia educativa y en relación con el alumno (a). 3.Se llevará a cabo por todo el tiempo que sea necesario para que Imatge Consulting & Co. pueda cumplir a cabalidad con las finalidades referidas en 2 anterior. 4.Se llevará a cabo por Imatge Consulting & Co. y las siguientes personas: sus socios, administrador (es), gerente (s), empleado (s), apoderado (s), y sus consultor (es). 5.Se establece que los Datos Personales constituyen información confidencial del Titular. Por tanto, Imatge Consulting & Co. acuerda mantener todos y cada uno de los Datos Personales en estricta confidencialidad y se obliga a no divulgar ni revelar los Datos Personales a personas distintas a las señaladas y o permitidas en el presente aviso sin contar con el previo consentimiento otorgado por el Titular. Imatge Consulting & Co. tomará las medidas razonables para evitar la divulgación de los Datos Personales a terceros de manera diversa a la permitida mediante el presente Aviso de Privacidad, como por ejemplo, restringir el acceso a los Datos Personales a determinadas personas. La obligación de confidencialidad no será aplicable a: i) información que sea del dominio público, que sea pública o que obre en fuentes de acceso público como dicho término se define en la Ley: ii) información que resulte evidente, incluyendo para un técnico en la materia: iii) información que previamente a su divulgación ya obre en poder de Imatge Consulting & Co. o de cualquiera de las personas a que se refiere el numeral 4 anterior o haya sido desarrollada independientemente por Imatge Consulting & Co. o por dichas personas: iv) información que deba ser divulgada por disposición legal, orden judicial o de autoridad competente. El Titular de los Datos Personales tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Para hacer efectivos estos derechos el Titular de los Datos Personales deberá seguir el procedimiento que se describe a continuación: a) la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá hacerse por escrito y dirigirse a Imatge Consulting & Co., domicilio en Ayuntamiento Número 44,Colonia Del Carmen Coyoacán, Delegación Coyoacán, México, Distrito Federal, Código Postal 04100, y b) la solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente : (b.i) el ( los) nombre (s) del Titular y domicilio (s) u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b.ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (b.iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; ( b.iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales; y (b.v) en su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Imatge Consulting & Co. comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte días naturales contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente debidamente integrada, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha que se comunica la respuesta al Titular. De conformidad con lo establecido en la Ley, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado mediante un simple aviso por escrito y/o electrónico que Imatge Consulting & Co. dirija al Titular de los Datos Personales con por lo menos treinta días naturales de anticipación a la fecha efectiva de la modificación. En el caso en que el Titular de los Datos Personales no esté de acuerdo con las modificaciones, éste tendrá el derecho de oposición durante los treinta días naturales señalados anteriormente o si la oposición resulta infundada, las modificaciones a este Aviso de Privacidad cuando no versen sobre datos personales sensibles se tendrán por aceptadas para todos los efectos legales a que haya lugar. No será necesario el procedimiento anterior cuando las modificaciones consten en acuerdo por escrito firmado o cuando medie consentimiento por el Titular de lo Datos Personales.

icono-whats.png